![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ddd |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 ![]() |
Хочу купить енота, но денег пока мало. Рассматриваю вариант покупки в рассрочку. Кто-нибудь связывался с этим? Где подводные камни? Звонил в Дженсер, там сказали, что при рассрочке, страхование может быть только в Авангарде и КРК. Я слышал в частности об Авангарде, что там какая-то засада. Кто знает подробности?
Сообщение отредактировал ddd - 20.3.2007, 15:40 |
![]() ![]() |
romir |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2006 Из: г. Реутов ![]() |
Хочу купить енота, но денег пока мало. Рассматриваю вариант покупки в рассрочку. Кто-нибудь связывался с этим? Где подводные камни? Звонил в Дженсер, там сказали, что при рассрочке, страхование может быть только в Авангарде и КРК. Я слышал в частности об Авангарде, что там какая-то засада. Кто знает подробности? Я брал NOTE в т.н. беспроцентный кредит в Авангарде. Действительно беспроцентный. Переплата - это: 150 у.е. - единовременный сбор за оформление плюс 0,99% от суммы кредита за каждый год - страхование жизни. Страховать необходимо только в Авангард-гаранте. При этом Каско (8,75%) не обязательно, возможно страхование только по риску Хищение (4,75%). Супруг - поручитель. По всем подсчетам выгоднее, чем в ММБ. Из документов - паспорта и ВУ супругов плюс заверенная копия трудовой книжки. 20590 стоила наша машина. 6177 заплатили и 14413 нужно заплатить в течении года. Где подводные камни? Разве выложив сразу всю сумму наличными Вы не будете страховать свой автомобиль? Более того сейчас условия улучшились: 30% первый взнос и рассрочка до 5 лет (раньше при таком взносе была только 1 год). Без первого взноса - 4,5% годовых. Конечно было страшно брать кредит на такую сумму. Знакомые до сих пор не поймут, как это так, когда же меня обманут? Но отношение мне лично в этом банке понравилось. Все спокойно и профессионально. Машину на учет поставил сам, затем установил сигнализацию, потом сам отвез ПТС в банк и сдал по Акту. Так что думайте, решайте. Только не стесняйтесь, все выясняйте дотошно, считайте, перед тем, как заключить договор. P.S. Некоторые знакомые брали в кредит вазы - с СБ, еще где-то. Так по подсчетам за три года нужно выплатить чуть не 50-60% от первоначальной стоимости. И еще страховка. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:34 |