![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Ну незнаю, я бы пирамиду сложил. И невижу здесь ничего такого что может указывать на неадекватность поведения. Данные тесты проверяют логику (сообразительность). Какраз и неспособность пройти определенные тесты (сложить или разложить) и определяют человека как умственно отставшего и в зависимости отколичества непройденных заданий и определяется степень умственной отсталости. При этом хороший психолог использует несколько разновидностей тестов. В том числе MMPI, Люшера и др.
![]() Сообщение отредактировал grom22 - 20.3.2009, 23:04 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 9:25 |