![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
По-моему, в скором времени к двум экзаменам в ГАИ нужно будет прибавить прохождение теста у психолога на адекватность поведения на дороге. В Германии уже давно проводится так называемый "идиот-тест" для людей совершивших ДТП или полицейскому просто показалось, что водитель неадекватен. К примеру психолог предложит Вам из пяти теннисных шариков сложить пирамидку. И если только человек приступает к этой операции... Всё - не прошёл. В России, я думаю, 50% водителей такие тесты не пройдут. И на дорогах будет свободнее, а следовательно некому будет хамить. Опять же средство борьбы с пробками ![]() А по существу вопроса: всегда пропускаю! Своё время и нервы я ценю. Может он(она) в самом деле куда-то опаздывает. А если дурак(или дура, что реже), то убьётся сам ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:48 |