![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Сегодня в очередной раз стою на перекрестке (в правом ряду, еду прямо). Тут мужик на волге всех обошел слева и тоже собрался прямо из среднего ряда, ну я его пропускать не стал, хотя нервов потратил. Теперь думаю не зря ли. Может проще пропустить? Хотя если все таких будут пропускать ...
В общем вот тема для размышлений. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Викинг |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.10.2007 Из: СПб ![]() |
1. Правило трех Д никто не отменял;
2. Наглец рано или поздно нарвется на принципиального и получит в бок: но я лично не хочу быть им; 3. Не известно, что заставило человека так напирать- может у него понос и он летит до сортира, а вы его считаете наглецом; 4. У Вас не было разве: объедешь по сторонним питерским улицам пробку, а какая-нибудь принципиальная тетка не пускает Вас, вплоть до притирки: потому что считает- вы наглец (а скорее всего наглая соперница) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 21:29 |