![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет!
В общем ситуация такая: пришел сегодня отец и говорит мне: мне отдают взаимозачетом машину за сколько мы можем продать тусан? Только быстро! Цена авто (зачетного) 850 тыс. (просто я так понимаю ситуация такая у отца - или все или ничего, сами ситуацию в стране знаете) Так вот я обдумав предложил: "так давай моего енота продадим? во первых будет проще и быстрее" Так вот посоветуйте "АДЕКВАТНЫЕ" люди за сколько я могу продать срочно? О машине не читая форум и не брать мою беду с крехтением(все равно исправят, да и если честно она только при -10 и ниже) лакшери 20 тыс. пробег, идеал в стаховую не разу не обращался, шерхан 5, ну и как у всех защита брызговики и ковры родные, октябрь 2007, + страховка по программе все включено до октября 2009. Жду совета! посмотрел в ижевске продает один такой же серый за 450 - это очень дорого я считаю, я думаю начну с 400 ну если будет поджимать за 370-350 отдам. Только большая просьба очень умных людей в нашем коллективе много- не беспокойте плиз! Дима, не красиво просить совета такими большими буквами. Здесь собрались зрячие. Слепым права не дают Корыч -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
В общем, как адекватный енотовод отвечаю на вопрос - я за многоженство!!!
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 19:27 |