![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
После того как долго буксовал в снегу в салоне появился неприятный запах.На форуме Fusion читал от катализатора типа выгораeт.
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Мои мысли на счет запаха:
1) Как уже отметил Павел, выхлопная труба сзади, а воздухозабор спереди. 2) Воздухозабор работает с задержкой. Если впереди какой-нибудь грузовик воняет, то запах в салоне появляется спустя несколько секунд после пересечения сизого выдоха этого грузовика. 3) Я, честно говоря, имел удовольствие нюхать тухлые яйца преимущественно в окружение других машин (в основном в пробках), а не в гордом одиночестве буксуя по снегу. Хотя и по снегу-то особо не буксую ![]() Мое мнение, что это не Nissan Note воздух портит, а окружающие машины. По крайне мере в большинстве случаев. Или запах появляется не из выхлопоной трубы. Тогда что это - действительно вопрос. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 15:13 |