![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить может кто делал сход-развал на ноте? -сколько стоит у дилера? -гарантийная ли операция? -и не снимут ли с гарантии если сделаю не у дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Korych - да я не знаю есть необходимость или нет его делать...Дело в том что у меня машину чуть в право ведёт, и соответственно надо подруливать немного налево что б прямо ехать. Я уже об этом писал в теме "косяки" на старом форуме. Звонил дилеру, консультировался, понял что никто не может ничего сказать вразумительного в чем причина. Сам для себя так понял что наверное нарушен сход-развал, т.к. он может влиять на поведение машины на дороге. поправьте если я не прав. К дилеру ехать пока нет времени. Да и дилеры эти сами ничего толком сказать не могут, возьмут кучу денег за осмотр ходовой и всё тут, скажут что мол дороги у нас кривые.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Korych - да я не знаю есть необходимость или нет его делать...Дело в том что у меня машину чуть в право ведёт, и соответственно надо подруливать немного налево что б прямо ехать. Я уже об этом писал в теме "косяки" на старом форуме. Звонил дилеру, консультировался, понял что никто не может ничего сказать вразумительного в чем причина. Сам для себя так понял что наверное нарушен сход-развал, т.к. он может влиять на поведение машины на дороге. поправьте если я не прав. К дилеру ехать пока нет времени. Да и дилеры эти сами ничего толком сказать не могут, возьмут кучу денег за осмотр ходовой и всё тут, скажут что мол дороги у нас кривые. Была такая же история , только вело в лево, просто заехал в шиномантаж попросил подкачать все колёса и выровнять в них давление...И эта проблема исчезла...(цена вопроса 40р по 10р за колесо) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 1:56 |