![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
У меня автомат, V 1,5 литра. Когда только купила машину все было в порядке. Поменяли масло. После этого машина начала рывком переключаться с 1 на вторую передачу. Поменяли масло еще раз, на другое - стало помягче, но ненамного. После этого купили оригинальное масло специально для ноты, было предположение, что вязкость предыдущего не соответствует необходимой. Переключаться стала легче, но все равно чувствуется рывок. У меня японская сборка. У кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Причин может быть несколько. Начните с регулятора, который крепится на кузове(см фото выше). Найдите машину-донора и переставьте. Покатайтесь и проверьте. Если всё осталось так же - нужно смотреть гидравлический блок. Это может быть неправильная работа плунжера или неисправный соленоид. Проблема в том, что нужно видеть автомобиль[u], а от Питера до Петропавловска чуть далековато. Приезжайте, поможем!
![]() ![]() ![]() Опять же толчок какой? Обороты по тахометру при этом растут? Или просто жёсткое включение второй передачи? А вот то что коробку разобрали - это наверное поспешили. И на счёт оригинального масла: в наших АКПП великолепно работает ATF DEXRON II любого производителя. Уверяю Вас, что могу залить себе ЛЮБОЕ масло для АКПП (DEXRON III, ESSO LT71141, ATF3309 или любой фирменный продукт будь то Nissan, Toyota, MB......) и моя АКПП будет работать великолепно. В фирменных баночках, которыми так любят хвастаться дилеры, залит тот же старый добрый DEXRON. Никакие присадки в АКПП лить не следует. Это просто из опыта работы в фирме по ремонту АКПП. PS Одна из причин покупки НОТЫ у меня была именно надёжность этой АКПП ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:47 |