![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
серый енот |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу спросить сообщество - при перключении на "Задний ход" не каждый раз это происходит 100%, иногда эта передача не включается, приходится повторять с небольшим дожимом. Какие есть мысли вслух? Машине 1 год, пробег 7600 км, расход 7,743 л/км. ______________________________________ |
![]() ![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
А меня знаете что иногда бесит - нужно точно и плавно включать передачи, часто бывает стартуешь и недовключаеш вторую и слышишь хруст шестеренок и видиш как на тебя смотрят как на лоха. Обычно это бывает после того как пересаживаешся с тушканчика - там все как надо работает и четче правда ходы длиннее. Хотя, грех жаловаться - нормальная коробка и хлопот пока не доставляла т.т.т. Вот-вот, а все от того, что "жить торопимся и чувствовать спешим", процесс переключения с одновременной работой левой ноги доведен до такого автоматизма, что если рука чуть-чуть ленится, а нога то уже педальку отпускает, получается хруст - сам уже задолбался, ничего с собой поделать не могу, хочется иногда со светофора первым уйти, но не под рык же шестеренок ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 10:44 |