![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Коляску уже купил, спасибо за отзывы и ответы
Вот вот скоро стану папой. Сейчас актуальным остаеться вопрос о покупки коляски. Незнаю что взять. Выбор большой от 4т.р. до 15т.р. Начиталься уйма информации. У меня вопросы: 1. Какие колеса резиновые или пластик и .т.д. Почему? 2. Трансформер или классику? Почему? 3. 3-колесную или 4колесную? 4. Размер колесиков? 5. Какая глубина и ширина спального места должна быть, до какого возраста(веса) катали? 6. Какие челхы, конверты, акссесуары нужны? и конкретне по моделям (которые нам приглянулись) 7. У кого есть Zekiwa Combi, HappyBaby Victoria, ABC Design Pramy Luxe, и простой Bogus, Adamex И небольшой отзыв у кого какая моделька минусы плюсы, размеры спального места и самой каласки, каково ребенку вней. Очень буду раз вашим отзывам, спасибо. Сообщение отредактировал kendim11 - 23.3.2009, 16:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
У меня вопросы:
1. Какие колеса резиновые или пластик и .т.д. Почему? 2. Трансформер или классику? Почему? 3. 3-колесную или 4колесную? 4. Размер колесиков? 5. Какая глубина и ширина спального места должна быть, до какого возраста(веса) катали? 6. Какие челхы, конверты, акссесуары нужны? Отвечаем по пунктам. 1. Колеса лучше резиновые, так как в России одна из проблем дороги, они смягчают неровности. 2. у меня люлька отдельно прогулочная отдельно все крепиться на одно литое шасси (все продовалось вместе), плюс меньше изнашивваеться, в холод в люльке очень тепло, так как конструкция цельная. 3. это на любителя кому какая нравиться. 4. особой роли не играет. единственное чем больше колисо тем тяжелее коляска. 5. Люльки предназначены до 1,5 лет, а прогулочная до 20 кг - 3 года. 6. На зиму в люльку обязательно конверт меховой, под дождь и снег чехол, очень помогает. http://www.mutsy.com/ ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:31 |