![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ddd |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2007 ![]() |
Хочу купить енота, но денег пока мало. Рассматриваю вариант покупки в рассрочку. Кто-нибудь связывался с этим? Где подводные камни? Звонил в Дженсер, там сказали, что при рассрочке, страхование может быть только в Авангарде и КРК. Я слышал в частности об Авангарде, что там какая-то засада. Кто знает подробности?
Сообщение отредактировал ddd - 20.3.2007, 15:40 |
![]() ![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Понятие рассрочки как таковой в России отсутствует напрочь.
Расрочка это когда цена зафиксирована и ты выплачиваешь её по кусочкам без дополнительных накруток. У нас в России это тотже кредит только с переуступкой прав если я правильно понимаю. Закономерность кредитная простая - чем больше первоначальный взнос и информации о клиенте и его доходах тем меньше процентная ставка. Связываться лучше с нормальными банками инфа есть в Инете. В влучае кредита/рассрочки авто попазает в залог держателю вашего долга и ПТС хранится у него. Ничего с авто сделать нельзя (например продать) без согласования этого вопроса с кредитной организацией и это не есть гуд. Страховка дороже - примерно10%, но есть и + сумма страхового возмещения не меняется до окончания обязательств должника. Износ не учитывается. В общем если есть стабильный доход и нет желания платить кешем а эксплуатировать намерены по времени столько же или больше чем срок кредита то вполне можно. Переплаты в долларах в среднем на каждую взятую кредитную тысячу баксов (из расчета 9,5% годовых) около 52 $ в год. Я люблю Сбер - там платежи дифференцированные. ![]() Сообщение отредактировал aerodriver - 21.3.2007, 12:14 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:09 |