![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет.
![]() Хочу поинтересоваться мнением и мыслями форумчан по поводу того как часто надо менять масло в двигателе. Совершенно понятно из мануала, что масло меняется не реже 15000 пробега при прохождении очередного ТО. Однако кто и что по этому поводу думает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lavr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2007 Из: Тверь ![]() |
Ребят,вы меня извините конечно,но у меня такое ощущение,что вы на этой машине до конца жизни ездить будете. На самом деле, 70% владельцев и 70000 не проедут и сменят своего "коня" на другого - так чего париться и заботиться о следующем владельце. 100000 на хорошем масле любой автомобиль проедет даже если масло менять через 20000 - так что не зря в Европе практически все производители сделали ТО через 20000. Мое мнение - делать ТО через 15000 и не париться... Согласен ![]() Да и я вот всю жизнь удивляюсь людям, которые свое халатное отношение к авто замазывают, подтирают и т.п. и продают авто с проблемами новому владельцу, мол пусть сам расхлебывает. Забываем, что авто, который владелец берег проще продать. Да и зачем другого человека подставлять. По данному вопросу. срок замены зависит от многого - кошелек владельца, условия эксплуатации, используемое масло и др. Если Mobil 1 то его можно и 30 000 не менять, оно хоть темнеет, но свои качества сохраняет хорошо, а если что то из отечественного то наверное тыщ через 10 лучше менять. Если на крайнем севере, то тоже думаю лучше на масле и его замене не экономить. Вообще лучше заботиться об авто, а то и продать не успеете, а проблемы начнутся. Я лью Mobil 1 через 15 тыщ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:13 |