![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Наткнулся сегодня на вот такую статью...
http://www.cardriver.ru/Nissan/news_dealer...mp;fm_z_02=mail Своеобразный тестдрайв ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sap |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
По поводу Тииды - когда брал ноут они только-только появились.
Не стал рассматривать из-за того, что возможно сырая машинка, +мексиканская сборка пугает. Ну и в хетче задяняя дверь - убожество - мне такая не подойдет, а седан мне в принципе не интересен. Тем кто реально выбирает между ноутом и тиидой-хетч советую сравнить их по удобству задней двери, и по цене запчастей (тут есть подвох)! В остальном думаю отличия не столь существенны. Что касается гольф+. Видел его на днях. Там багажник то есть? снаружи кажется, что крохотный. Ну и цена я думаю, когда начнешь покупать и поберешь необходимые опции, будет с ноутом не сопоставимой. Хотя немцы и японцы - это вопрос религиозный уже. Так что каждому свое. Мне лично кажется, что нужно брать то чно понравилось и на что денег хватает. Я вот обзавелся Qashqai+2, и что-то пока не пойму нравиться или нет... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:47 |