![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера приятель звонил в ADR, хотел купить НОТУ, но именно 2009 года выпуска. Говорит: "не хочу никаких скидок, хочу в техпаспорте цифру 2009..."
![]() Получается до мая ничего не получится! Только 2008 год, дескать их до фига ещё не проданных на заводе и складах осталось. Хотя готовы взять предоплату и заказать 2009 года. Время получения - не раньше мая и цена в районе 664 тыс за максималку. А приятель специально ждал начала года и денюжку накопил, ан нет. Кризис мля... ![]() Говорит: "обидно ещё 2-3 месяца ждать"... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну, не знаю, мне кажется внешность на любителя - безусловно он остался юнисекс но всеж, он стоит не дешево. Вообще как всегда летом на 2 недели в рента каре взял фиат улис 7 полноценных мест и понял что следующий авто будет 7 местный - очень удобно и практично, например (если кросс исключая однозначно кашака +2) каптива, пыж 4007 или ситроен си кроссер, а если минивен то либо галакси либо грандис.
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:50 |