![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера приятель звонил в ADR, хотел купить НОТУ, но именно 2009 года выпуска. Говорит: "не хочу никаких скидок, хочу в техпаспорте цифру 2009..."
![]() Получается до мая ничего не получится! Только 2008 год, дескать их до фига ещё не проданных на заводе и складах осталось. Хотя готовы взять предоплату и заказать 2009 года. Время получения - не раньше мая и цена в районе 664 тыс за максималку. А приятель специально ждал начала года и денюжку накопил, ан нет. Кризис мля... ![]() Говорит: "обидно ещё 2-3 месяца ждать"... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
мне вообще кажется сейчас сама идея покупать авто - невыгодна. Зашел я на днях в салон МБ (мерседес, додж, джип и пр. амер.) смотрел калибер - цена 2008 г.в. - 592т.р, 2009 - 720!! афигеть - ездите сами + кредит ооооооооочень невыгодный, так что ездить будем все на енотиках и радоваться жизни. Согласен - невыгодно менять машину. Но чем брать Кашкай+2 (ни чего не изменилось, только +2 сидения с зади, от первых - а они сыроваты, даже сами диллеры говорят ) лучше на НОТЕ ездить и бслуживание дешевле, чем на Кашкае. А как Вам, на будующее, например, Шкода Октавия (новая) в тойже ценовой категории?По поводу гольф плюс ейбогу понять народ не могу. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:02 |