![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Наткнулся сегодня на вот такую статью...
http://www.cardriver.ru/Nissan/news_dealer...mp;fm_z_02=mail Своеобразный тестдрайв ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Ребята о чем вы спорите, Нот - это В+, а Гольф+ - это уже полноценный С класс со всеми плюсами. И не надо забывать, что равноценный Гольф оснащенный как Нот будет стоить на 200000-300000 дороже, а за эти деньги можно уже и повыше классом машинку присмотреть. Да и вообще я считаю, что Гольф просто неразумно дорого стоит,хоть машина и во всех отношениях лучше Нотки.
Ребята ваш спор не о чем, Нота прекрасный автомобиль в своем ценовом диапазоне, Гольф для своего класса дороговат,но и у него есть свои покупатели -хотя я бы за его цену присмотрел машинку классом выше,но это чисто мое мнение... касательно остальных людей, которые так сильно недовольны еНотом......возникает вопрос: "Что же вы все на нем ездите????? ну продайте его нафиг и купите себе 10-ку, Калину, Гольф плюс (нужное подчеркнуть ![]() Дело не в том ,что я не доволен Нотой - но не надо возносить машинку,выше чем она стоит. Она заниманиет нишу в которой у нее не много конкурентов. Наша машинка стоит своих денег, поэтому не стоит ее сравнивать с машинами которые стоят в на 50% дороже... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:45 |