![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
Уважаемые енотоводы! мой енот проехал свои первые 1500 км, обкатка закончена)))) Посоветуйте, что нужно после обкатки проверить, сделать.... заранее благодарна
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Существует так называемое ТО-0 = после обкатки, меняют масло, вниматеьно выслушивают жалобы от клиента и дают вразумительные ответы. В случае чего по ходу исправляют. Народу который делает ТО0 = 50/50. Если жалобы есть то вперед , нету - то тапку в пол. слышала про такое ТО- а его обязательно у дилера делать у которого покупал? а то мне до него пиликать больше 200 км ![]() Я своему Еноту ТО-0 сделала. Но потом навыслушивалась от друзей-знакомых, что деньги на ветер зря выкинула. Но, по-моему, лучше делать ![]() Скоро ехать на ТО-1. Пока нареканий нет ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 9:16 |