![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Наткнулся сегодня на вот такую статью...
http://www.cardriver.ru/Nissan/news_dealer...mp;fm_z_02=mail Своеобразный тестдрайв ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Констатировал факт - я имела ввиду то, что пол-салона на авто ездиет. А так енота я выбрала уже давно, и в салон пришла с намерением купить именно этот автомобиль и никакой другой! Если бы это был у меня первый автомобиль, я бы кого то послушала.
А по поводу Тииды - мексиканской сборки она, так что уверенно говорить что тиида лучше енота - смехотворно, у них все одинаково и двигатель и ходовая, вот только сборка мексиканская - реальный минус тииды. А так кто на чем ездиет меня вообще не волнует, я давно хотела енота, купила и по прошествии полугода считаю что сделала правильный выбор! Сообщение отредактировал dina - 19.6.2009, 7:38 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 15:46 |