![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2006 ![]() |
Как справляется климат по жаре ?
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Непонятки связаны с тем, что датчик температуры стоит с водительской стороны под стеклом. Поэтому климат не всегда адекватно оценивает температуру в салоне. Что касается продувки холодным воздухом - это (ИМХО) от того, что наш климат умеет дуть либо теплым воздухом, либо холодным, а теплым - не умеет
![]() Что касается Hi & Lo - это когда климатика всегда дует горячим (Hi) или холодным (Lo) воздухом. В остальном климат лично у меня всегда стоит на Auto, а остальное я регулирую кнопками температуры в интервале от 27 до 23 (по текущей Москве). А вот выключать климат ИМХО не стоит - стекла моментально запотевают ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А вот выключать климат ИМХО не стоит - стекла моментально запотевают ![]() Не согласен. Езжу 99% именно с выключенным кондеем и с забором воздуха снаружи. 1% это как раз, когда стоим в пробке рядом с вонючкой или вдруг всё запотело. Тогда и заслонка внешняя, естественно, закрывается. Точнее кнопку нажать достаточно одну - "внутрисалонная вентиляция воздуха", кондей в этом режиме включается автоматически. Угольный фильтр при этом вызывает воспоминания детства, связанные с зарницей в пионерском лагере, когда форсировали дымовую завесу в противогазах... ![]() ______________________________________
|
||
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
Угольный фильтр при этом вызывает воспоминания детства, связанные с зарницей в пионерском лагере, когда форсировали дымовую завесу в противогазах... ![]() Это в плане специфического запаха, или в плане желания достать "карандаш", и смазать стёкла? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:14 |