![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
расскажу эту увлекательную историю))))
приезжал ко мне на днях аудит из питера, повезли девченок в один ресторан моего города))) все пьют, едят (шампанское течет рекой- а я его обожаю, но креплюсь))) короче сижу, сглатываю слюну, пью безалкогольное пиво, сок....((( грущу. ![]() праздник подходит к концу, и в итоге везу подругу веселую и мужа домой))) отьезжаю на 300 метров, а сзади машина с мигалками как в фильмах про погоню (а правам моим всего 1.5 мес), чувчтвую себя просто уже совсем невесело будто что-то нарушила))) подходит ко мне бравый гаишник, проверяет документы, предлагает в трубочку дыхнуть)))) дышу, стараюсь- а сама не знаю даже в чем меряется мое дыхание ![]() ![]() и чтобы я без мужа делала? ![]() теперь езжу с постановлением правительства 475 от 26 июня о правилах освидетельствования лица на пьянство))) и с диктофоном)))) и еще я теперь знаю, что до 0.3 можно не беспокоиться о правах ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Мужу респект, вам неуд - если пьете безалькогольноное можете посылать все на х... , а разводилов тем более.
Сообщение отредактировал holod - 6.3.2009, 20:40 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:52 |