![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вот что я придумал. Т.к. стандартный фонарь(освещение) багажника не полностью освещает сию полость.
Я предлагаю, установить светодиодную подсветку на дверь багажника, а именно на внутреную кромку панели задней двери(багажник). Показанно красной стеклой. Освещать, данное устройство, будет сверху (показанно приблизительное поле освещения синим цветом). Подключить можно к фонарю освещения багажника. Или установить светодиодный фонарь на батарейках. ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 3.3.2009, 12:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Лучше еще один плафон с другого боку или на полочку с мягким проводом... Да-Да плафон на полочке тоже часто мыслится, но пока све сыровато. А если перевозишь без полочки то тогда как? А может на спинке задних сидений? Или еще как? М..дааа?Да, багажник освещается неважнецки ![]() Тут надо совместно как-то решать что лучше. Мне думается вариант со второй лампой напротив первой оптимальным , но ..... ![]() Вам обоим, Сергеи-чародеи, читать ЗДЕСЬ! Всё уже придумано! ![]() 2 kendim11: Идея с перемещением плафона подсветки на пятую дверь неплоха, но, пожалуй, действительно только как дополнение к двум фонарям в самом багажнике! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:22 |