![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Коляску уже купил, спасибо за отзывы и ответы
Вот вот скоро стану папой. Сейчас актуальным остаеться вопрос о покупки коляски. Незнаю что взять. Выбор большой от 4т.р. до 15т.р. Начиталься уйма информации. У меня вопросы: 1. Какие колеса резиновые или пластик и .т.д. Почему? 2. Трансформер или классику? Почему? 3. 3-колесную или 4колесную? 4. Размер колесиков? 5. Какая глубина и ширина спального места должна быть, до какого возраста(веса) катали? 6. Какие челхы, конверты, акссесуары нужны? и конкретне по моделям (которые нам приглянулись) 7. У кого есть Zekiwa Combi, HappyBaby Victoria, ABC Design Pramy Luxe, и простой Bogus, Adamex И небольшой отзыв у кого какая моделька минусы плюсы, размеры спального места и самой каласки, каково ребенку вней. Очень буду раз вашим отзывам, спасибо. Сообщение отредактировал kendim11 - 23.3.2009, 16:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
tygress |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 27.8.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
[quote name='kendim11' date='2.3.2009, 22:20' post='59675']
Вот вот скоро стану папой. Сейчас актуальным остаеться вопрос о покупки коляски. Незнаю что взять. Выбор большой от 4т.р. до 15т.р. Начиталься уйма информации. У меня вопросы: 1. Какие колеса резиновые или пластик и .т.д. Почему? 2. Трансформер или классику? Почему? 3. 3-колесную или 4колесную? 4. Размер колесиков? 5. Какая глубина и ширина спального места должна быть, до какого возраста(веса) катали? 6. Какие челхы, конверты, акссесуары нужны? и конкретне по моделям (которые нам приглянулись) 7. У кого есть Zekiwa Combi, HappyBaby Victoria, ABC Design Pramy Luxe, и простой Bogus, Adamex И небольшой отзыв у кого какая моделька минусы плюсы, размеры спального места и самой каляски, каково ребенку вней. Очень буду раз вашим отзывам, спасибо. Привет, помогу чем смогу. Итак по пунктам. 1. Колеса были пластиковые- потому что с резиновыми колесами коляска очень тяжелая. Я сначала тоже хотела резиновую, но спустив ее день с 8 этажа и покатав. со слезами вернула назад. Т.к. что если живете в высотке и некому помогать жене выносить коляску, то с резиновыми будет тяжело. 2. У нас была и та и та. Трасформер легче, но там неровная спинка, подкладывали жесткий каркас под спинку. Можно взять и с люлькой трасформер В трасформере перекидывается ручка и хорошие амортизаторы. Потом взяли СHiCCO 6WD. Там съемная люлька, поворотные передние колеса, но амортизаторы слабоваты. Немного трясет. Зато очень маневренная с чехлом. матрасом и дождевиком. Минус ее - с люлькой тяжелая. 3. Колеса (по мне) чем больше - тем лучше, особенно зимой - тащила коляску по снегу в метель. 4.Ширина спального места точно не скажу. В люльке были до 4 -х месяцев. Потом люльку у брали и ездили уже на прогулочной. Там можно полулежа, (хотя и в люльке тоже наклон матраца меняется). Но мне без люльки было легче, т.к. приходилось без лифта на 8 этаж тащить. В этой можно до 3-х лет. В ней и спать можно и ремни безопасности лучше. чем в траснформере. А надо побольше компезов на кнопочках. Х/б или велюр. Бодики (кофточки с кнопочками между ног.) Шапочки - х/б и фланелевые.Теплых тоже немного. Много тоже не надо - очень быстро растет. Конверт не нужен. Лучше комбенезон. С роддома можно забрать и в одеяле . У меня был конверт - трансформер( растегивался и становился одеялом), но все равно сначала комбенезон одевала.Присыпка крем. подгузники Вроде все что вспомнила, если есть еще вопросы. помогу ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 21:51 |