![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Кто знает что будет если при заводке передержать ключь, стартер сам отключиться или нет.
Если при незаглохшем двигателе начать заводить, то стартер начнет крутиться или нет. Просто заметил послетого как машина заглохла то я не возвращая ключь назад начал заводить и он небыл заблокирован. Или у нас все на уровне электроники ограничено. Кто уже испытал по случаю отзовитесь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Zart |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Врядли найдутся энтузиасты-экспериментаторы, которые будут специально пробовать покрутить стартер при работающем двигателе
![]() ![]() PS Следите за тахометром ![]() |
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Ну ладно Вам, ну я энтузиаст-экспериментатор, попробовал,
![]() Ну так вот отвечаю на поставленный вопрос, он - стартер, работает в таком же режиме как и при заглушенной машине, т.е. крутит и никакая электроника не помагет, впрочем как и ну других машинах. ( я не говорю сейчас об навороченных тачках). А что с ним будет после таких прокруток, если часто так делать ? что будет, что будет - накроется нафиг и все дела ! ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
...т.е. крутит и никакая электроника не помагет, впрочем как и ну других машинах. ( я не говорю сейчас об навороченных тачках) Такая фича даже на наших десятках имеется. Да-а, Ниссан не продумал "защиту от дурака" ![]() А если крутить, будет примерно следующее - венецу маховика можно зубы поломать/сбить. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:55 |