![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RedBill |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2007 ![]() |
![]() Информация! Сегодня менегер с Волоколамки сообщил, что с 1-го апреля Ниссан повышает цены на 300 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Вполне ожидаемо... (по крайне мене мной
![]() Цены сделали нормальными, т.е. низкими, чтобы не отпугнуть покупателей. А теперь, когда ниссан увидел, что наша мафынка принята рынком, повышает свою прибыль. Наверное, это еще не придел. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Когда покупал в декабре сумлевался на счет года выпуска, тогда манагер меня проинформировал что машины 2006 будут еще до марта, а новые 2007 года будут на 300$ дороже.
Думаю повышение не смертельное. ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Думаю повышение не смертельное. ![]() Видимо просто "паритет цен" блюдут! ![]() Бакс то все падает - никому не охота в убытки залазить. ![]() А вот в рублевом выражении разницы то большой и нет фактически! ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Народ никак не перестроится с долларов на рубли.
Вот 300$ это вроде существенно, а по рублям всего 8 тыс. получается - и в результате вместо 430 тыс получаем 438 тыс. несущественно 1,8% получается. ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...А вот в рублевом выражении разницы то большой и нет фактически! Народ никак не перестроется с долларов на рубли. Вот 300$ это вроде существенно, а по рублям всего 8 тыс. получается - и в результате вместо 430 тыс получаем 438 тыс. несущественно 1,8% получается. Я имею ввиду, что НМР, грубо говоря, поставил для себя цену нашей с тобой комплектации, например, равной 460-470 т.руб. Пока цена, исходя из курса $, находится в этих пределах - все ОК'! Если начала вылазить - можно уже прайс корректировать. ![]() Вот и получается, фактически: что до Нового Года - 460-470т.р., что после него (не берем в учет 2006 год выпуска), что после этого повышения! Конечно для потребителя резкий рывок цен на 8 т.р. -для кого то существенная разница (да, не повезло кому-то) ![]() Сообщение отредактировал Гогги - 16.3.2007, 10:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:35 |