![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Привет.
![]() Хочу поинтересоваться мнением и мыслями форумчан по поводу того как часто надо менять масло в двигателе. Совершенно понятно из мануала, что масло меняется не реже 15000 пробега при прохождении очередного ТО. Однако кто и что по этому поводу думает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Вопрос в том, какое и чьё масло в той бочке. Сервисмены - народ экономный, если можно дешевое масло лить и движок худо-бедно отходит гарантийный срок, то они и будут. +1 Такче согласен с расуждениями насчет качества бензина, чем хуже бензин тем быстрее нужно менять масло. Мне несколько мастеров (еще на прежней машине), профессионалов, к ним запись была на месяц вперед, говорили, что на нашем бензине при городском цыкле, если органика то менять через 5 000, если полная синтетика то 8-10 000. А вообще по цвету ориентироваться, если на щупе масло черное - все, пора. У меня счас пробег 10 000, масло темно-коричневое, практически черное ИМХО - 10 000 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 0:42 |