![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Хочу подобрать себе цифровую видеокамерку, предварительно флешевый носитель, винчестер и си-ди не очень то и хочется. Бюджет до 500 долляров.
Жду советов, отзывов и ИМХОв. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Видел видео с флэшевой камеры: качество так себе..
Я изначально планировал miniDV, т.к идеальный формат для монтажа после съемки. 1 час видео - 12 Гигов на компе. Сливаю с кассеты на комп, монтирую(режу на куски, добавляю эффекты, накладываю музыку, если надо) с помощью Adobe Premier Pro. Готовый фильм оформляю под DVD формат(меню, заставка) с помощью Ulead Movie Maker или Nero Vision. Заливаю на болванку и готово. Кстати, моя Сонька фотоснимки делает не хуже многих цыфромыльниц(все-таки 3 МП матрица) и пишет на гиговую флэш-карту. Камера покупалась перед рождением спиногрыза, места занимает не так много, как кажется. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:51 |