![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wasq |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Замена масла при 1600 км... Какие мысли? Надо ли?
Вот я считаю, что надо. Хотелось бы услышать публику, может кто-нибудь уже... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
MacLeod |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2007 Из: Москва, Зеленоградский АО ![]() |
В "Автоспеццентре" в Химках за ТО-0 запросили 3500 рублей. Принципиально не буду делать. В сервисной книжке про ТО-0 не сказано ни слова. Кроме того, на заводе в Ниссаны заливают исключительно синтетическое моторное масло Nissan 5W40. Производитель не рекомендует менять масло ранее положенных сроков ( 1 год или 15 тыс. км пробега). Не забивайте себе голову лишними проблемами.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
... Принципиально не буду делать. В сервисной книжке про ТО-0 не сказано ни слова. Кроме того, на заводе в Ниссаны заливают исключительно синтетическое моторное масло Nissan 5W40. Значит про исключительно дело так обстоит. Мне официально ответили что в двигателе с завода масло полусинтетика Nissan 10W40. Меняют на синтетику Mobil 15W40 или Nissan 5W40 кому как повезет на сервисе, но в основном первый вариант. Производитель не рекомендует менять масло ранее положенных сроков ( 1 год или 15 тыс. км пробега). Производитель говорит не РЕЖЕ... а у вас по смыслу НЕ ЧАЩЕ ![]() ![]() Можно кататься и 15 тыс на масле, с точки зрения изготовителя это допустимо но не более того. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:46 |