![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Влад Sherr |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2008 ![]() |
Прошу помочь, кто сталкивался с подобной проблемой.
Nissan Note август 2008г. 1,4 люкс. Кондей при работе включается и выключается каждые 10-15 секунд, слышно как муфта дергается. Неделю назад был на плановом первом ТО в центре, что на Южном. Мне там начали рассказывать, что это нормально для Енотов и Микры. Но в прошлое лето так не было. Ездить с работающим кондеем просто противно стало, чаще его выключаю, и открываю окно. Такое ощущение, что меня просто на лоха разводят в центре ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Levis |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.4.2015 Из: Воронеж ![]() |
ENOT 2013 год, Текна, климат-контроль...
При включении кондиционера почти сразу начала врубается вторая скорость вентилятора охлаждения двигателя. Кондиционер холодит нормально. От режима (авто, ручной) не зависит. Так же не зависит от температуры ОЖ (по данным с OBD). Сейчас проверял: На улице +25. Енот стоял заглушенный после поездки около часа, завожу, включаю кондиционер, скорость на вентиляторе маленькая - секунд через 30 врубается 2-ая (идём на взлёт) и далее периодически секунд 25-30 2-ая скорость, отключается секунд на 10 сек и снова 2-ая. Как посмотреть скорость вентилятора в движении, я не знаю. В кондиционер с рождения Енота не лазили и не заправляли. К охлаждению претензий не было, зимой и летом в Авто режиме и температура на крутилке на 22 градуса. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:22 |