![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Влад Sherr |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2008 ![]() |
Прошу помочь, кто сталкивался с подобной проблемой.
Nissan Note август 2008г. 1,4 люкс. Кондей при работе включается и выключается каждые 10-15 секунд, слышно как муфта дергается. Неделю назад был на плановом первом ТО в центре, что на Южном. Мне там начали рассказывать, что это нормально для Енотов и Микры. Но в прошлое лето так не было. Ездить с работающим кондеем просто противно стало, чаще его выключаю, и открываю окно. Такое ощущение, что меня просто на лоха разводят в центре ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
nakandr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.11.2015 Из: Санкт Петербург ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если выкрутить датчик давления в системе кондиционера (в моем случае это 92136-6J010) испарится ли хладагент, нет ли там клапана какого? Грешу на датчик, что он не правильно отключает муфту компрессора. Как только начинает идти холодный воздух, компрессор тут же отключается. На холостых муфта срабатывает 8-10 сек. Где то читал, что на холостых, компрессор вообще очень редко отключается или не отключается вовсе. Давно у меня такая история, что кондей не морозит. Радиатор чистый, без пуха. Понятное дело, что грамотный сервис разберется в чем дело (где его только найти), но хотелось бы малой кровью решить проблему. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:26 |