![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
urkin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.1.2009 Из: Тольятти ![]() |
Вчера при очередном старте с светофора машина в положении драйв заорала как будто бы АКПП в положении 1.
Проехал до обочины перегазовал... через нейтраль опять в драйв, вроде поехала... отлегло... как оказалось не на долго... часа через два опять такая же фигня плюс загорелся значок в форме движка... доковылял до станции... прокатились с манагером и спецом... прибор показал умерший датчик скорости... забрали в ремонт, но сказали, что спец один и шибко занят... перезвонят, когда сделают... второй день тишина. У кого такое было? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AwoowaGroove |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2024 ![]() |
А в сервисе ошибки по коробке читали? или от балды датчик поменяли и все? А датчик прозвонили? Вы его не выкинули? Москва. А город то какой? Ошибок не нашлось вообще никаких, ни в одном, ни во втором сервисе. Второй был именно коробочный... Там мне и предложили поменять датчик, но сразу предупредили, что это может быть напрасно. Старый датчик не выкинул, он вообще выглядит отлично. Не могу подтвердить прозвонили или нет, так как отец гонял машинку вместо меня. Это датчик скорости (частоты вращения) входного вала коробки. Датчик скорости выходного вала расположен со стороны колесного привода. Хм, я думал все это время иначе. Но Вас благодарю, что дали понять, где ещё можно искать проблему.Подскажите, пожалуйста, точнее, это где-то рядом с левым колесом как раз, или я ошибаюсь? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 19:14 |