![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
urkin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 16.1.2009 Из: Тольятти ![]() |
Вчера при очередном старте с светофора машина в положении драйв заорала как будто бы АКПП в положении 1.
Проехал до обочины перегазовал... через нейтраль опять в драйв, вроде поехала... отлегло... как оказалось не на долго... часа через два опять такая же фигня плюс загорелся значок в форме движка... доковылял до станции... прокатились с манагером и спецом... прибор показал умерший датчик скорости... забрали в ремонт, но сказали, что спец один и шибко занят... перезвонят, когда сделают... второй день тишина. У кого такое было? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
AwoowaGroove |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2024 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Замучила проблема при которой после долгого нахождения на светофоре, или просто после частых коротких остановок, авто перестает переключать выше первой передачи. На тахометре обороты поднимаются хоть до 5 тыс. Иногда сразу переключит, но чаще со временем. Коробка не пинается, и самое главное ошибок вообще никаких. Если заглушить двигатель ,то тупняк в 50 процентах пройдет. Данную тему уже где-то видел на форуме, прям точь в точь и даже предполагаю в какую сторону копать, но хочу спросить знающих людей, вернее направить в нужное русло. Слышал, что проблема может быть с датчиком скорости. Но их там насколько, я понял, либо около трёх, может быть ошибаюсь. И самое главное, что везде он называется по разному, а выглядит почти одинаково. Недавно ездил на сервис и мне поменяли датчик скорости акпп (если я сам правильно назвал его), тот самый, который возле радиатора. Но это не принесло своих плодов. АКПП ведет себя таким же образом. Вопрос в том, где еще могут располагаться подобные датчики в коробке, слышал, что еще со стороны "привода"... Но увы, я в этом вообще не понимаю. Так же слышал, что есть еще возле левого колеса другой датчик. В общем я запутался... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:25 |