![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Всем драсте!
Стоит ли выбивать катализатор без отключения лямбды, чем это грозит? Чек энджин загорится, только и всего? Расход не увеличится? Заводиться будет нормально? ______________________________________ |
![]() ![]() |
ЧервинЬ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.8.2023 ![]() |
Уважаемый ВОВ и остальные форумчане! Я не рекламщик сдачи "КАТа"!Убедительная Просьба! ЧИТАЙТЕ посты ВНИМАТЕЛЬНО!!! Писал же: машинка "перепрошита"! "кат" здесь почти совсем не причём:всего+1-2 силы и чуть легче "дыхание" движка. Основа - прошивка: до 15-ти % мощности+снижение расхода топлива. Я же "кономный тошнотик", мой Б.К. всегда в режиме "средний расход топлива". Нет мгновенно\сиюминутного! А подъезжая к фуре на ровной дороге имел расход, допустим, 5 л. Обнуляю показания. Б.К. нужно секунд 30 для вычисления нового расхода топлива при езде 80км\ч. Он выдаёт: 3,8л. Я же ПИСАЛ! может Б.К. "ССЫТ В ГЛАЗА" и про городской расход в 5,7л. ТОЖЕ!!! Кто желает убедиться, "перепрошейте", и сами всё увидите! А если боитесь, приезжайте ко мне в Павлово Нижегородской области, я вас "в городе" прокачу и "на трассе "за большегрузом пристроимся! А вообще, могу тебе ответить так: я не верю ЧТО ТЫ есть"ВОВ", и что у тебя есть еНот, и что ты ВААЩЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!!! как тебе ТАКОЕ!!! НОРМАЛЬНО??? Давайте вообще НИКОМУ НИКОГДА НЕВЕРИТЬ!!! Давайте все уйдём с форума и закроем его, дабы "непинать" друг друга своим "неверием".
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:37 |