![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deniskras |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.3.2021 ![]() |
Все камеры работали прекрасно, но последнее время отключилась камера переднего вида, приближение к машине чувствует и пищит, но на зеркале заднего вида изображение отсутствует.
Кто сталкивался, в чем может быть дело? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Kern19 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2023 ![]() |
Всем привет. Я недавно приобрёл Nissan note E12 2014год. 1.5dci.
Раньше у меня были машины по типу Audi80 b4, Audi A4 b5, Audi A3 8L. Тоесть старые немцы. Часто появляются вопросы о моем ноуте но к сожалению google редко помогает в поиске ответов. Сейчас есть такие вопросы по машине: 1. Как обновить карты? У меня карты на sd card 2014 года. Можно ли както обновить бесплатно через комп или надо покупать оригинальные карточки с новыми картами? 2. Сразу вопрос по магнитоле... экран-радио? я хз как правильно. Вобщем в бардачке usb порт и есть слот под Sd card. Можно ли на этом экране смотреть фильмы? ![]() 3. Как сделать, чтобы питание на прикуриватель было всегда? Например, чтобы не выключался видеорегистратр (режим motion detection) ? 4. Есть климатконтроль, но кондишка не холодит (видимо нет фреона), вопрос в том, можно ли сделать обдув на лобовое стекло, чтобы кондишка автоматом не включалась? Сообщение отредактировал Kern19 - 28.7.2023, 18:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 7:36 |