![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Здравствуйте, уважаемые енотоводы!
Обращаюсь за помощью такого плана:Выходишь из машины щелкаешь брелком ц.замка,она тебе нудно ,но уверенно отвечает - не волнуйся, иди, я в нору никого не пущу.Каково было изумление когда спустя время,жена открыла правую перед.дверь перед тем как я открыл с брелка авто и сколько дней она так охраняла себя(причём все двери закрываются кроме одной пер. прав).Вскрыл дверь провода,тросы все на месте,может предохранители какие есть или замок двери сдох?Может кто был в моей шкуре?Спасибо ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
TomasGoltsman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.7.2023 ![]() |
Ребят, всем привет. Настигла беда, перестал контачить моторчик замка водительской двери. Замок снял/разобрал, моторчик почистил. Работает, собрал все обратно. Да вот беда. Работать то работает, но теперь после цикла открытия/закрытия замка дверь перестала открываться снаружи. То есть дверь снаружи открывается, но если замок закрыть ключом или кнопкой, затем открыть, то дверь снаружи не откроется. При этом если снять тросик с наружной дверной ручки и потянуть его, то дверь откроется. Тросик после натяжения возвращается на свое место нормально, сам замок разбирал повторно, если снять трос с ведущей части, взводится и возвращается обратно "как часы" . С тросом чуть похуже, но думую это нормально. А вот на дверной ручке трос такое ощущение, что находится в натяжении. Да и ход ручки стал будто бы более коротким. На посадочных местах не нашел никаких регулировок для троса. Короче промучился весь день. Без ручки трос дверь открывает, на ручке нет.
Ребят, кто сталкивался или знает что делать выручайте. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:46 |