![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиs |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2007 ![]() |
У меня проблема со стеклоомывателями - перестал работать омыватель ветрового стекла.
![]() В мануале сказано: "...включение стеклоомывателя происходит путем смещения рычага на себя, одновременно включается стеклоочиститель...", так вот, у меня это включение происходит не всегда, иногда брызгаешь на стекло и приходится вручную включать стеклоочистители (даже если включено на режим "авто"), очень неудобно, особенно на скорости. А сейчас при такой погоде на стекло брызгать приходится часто, но я до сих пор не поняла какую-то закономерность этого несрабатывания... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
eurol |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2015 ![]() |
как только на одном из проводов появляется +, включается одна из релюх и запускает насосик в одну или другую сторону, тем самым подавая воду или на лобовое или на заднее. Собственно, два уточнения.на двух проводах одновременно плюса там не будет емнип. при любых сочетаниях обрыва и массы на этих двух проводах релюхи не включатся. 1. Мой вопрос был о том, где взять "+" зажигания поблизости от... 2. Даже если будет два плюса на проводах, ничего страшного не случится. Ну переключатся оба реле, на моторчике будет нулевая разность потенциалов. Но откуда там взяться двум плюсам... Разве что где коротыш. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 9:41 |