![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksey55 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2022 ![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста почему пердит с глушителя, выхлоп бьёт сильно в руку это даже по звуку слышно, в салоне так же на холостых с выключенными потребителями неприятно находится слышно этот пердеж, глушитель нигде не сечет, свечи менял, все фильтра менял, даваление топлива в норме, дмрв менял, подушки все новыы оригинальные а двигатель трясет на холостых , вот залил видос на Ютуб как пердит https://youtu.be/PkX4YaltVwo
При чем уже стоит корректировка оборотов +62 и уоз -3 без этого всего пердит и вибрирует ещё больше Сообщение отредактировал Aleksey55 - 9.10.2022, 15:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Пришла в голову мысль что с питанием дмрв что то не так, замерил напряжение на дмрв и на АКБ показания разнятся на 0.2 в , я так понимаю если масса плохая и питание проседает то так же будет и проседать сигнал ведь масса же у них одна, а если будет проседать сигнал то дмрв будет показывать меньше чем нужно , правильно ли я понимаю? Поправьте меня знающие)и подскажите если кто знает где массы от датчиков? Схема MAF-сенсора питается от встроенного стабилизатора 5 В. Так что потери питалова бортсети некритичны. Масса датчика находится на плате ECM. Ну, и о разъемах датчика и контроллера не забываем... Поискал спецификации. В оригинальном мануале на ХХ прогретого мотора на 4-м пине норма 1-1,3 В. Соответствует 1-4 г/сек. В других источниках данные иные. В общем, непонятно. На практике у енотовского 1,6 ни разу не видел меньше 2,7 г/сек. Обычно 3-3,2 г/сек. Можно попробовать проверить реакцию работающего на ХХ мотора на отстыковку разъема... Сообщение отредактировал Василий - 11.10.2022, 18:04 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 4:11 |