![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aleksey55 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2022 ![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста почему пердит с глушителя, выхлоп бьёт сильно в руку это даже по звуку слышно, в салоне так же на холостых с выключенными потребителями неприятно находится слышно этот пердеж, глушитель нигде не сечет, свечи менял, все фильтра менял, даваление топлива в норме, дмрв менял, подушки все новыы оригинальные а двигатель трясет на холостых , вот залил видос на Ютуб как пердит https://youtu.be/PkX4YaltVwo
При чем уже стоит корректировка оборотов +62 и уоз -3 без этого всего пердит и вибрирует ещё больше Сообщение отредактировал Aleksey55 - 9.10.2022, 15:06 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Aleksey55 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 19.5.2022 ![]() |
Да вот и не понятно подтраивает он или нет, когда свечи менял эта проблема уже была и я тогда осматривал и катушки и старые свечи ну в идеале они прям были все чистенькое в колодцах , если только катушка сама че то глючит но тогда думаю и цвет свечи бы отличался но они были все одинаковые... Сегодня пол дня проковырялся в гараже, опрессовку делал дымом , нигде не дымит но воздух стравливает куда то до 1 бара дул и где то за минуту стравливает до 0.5 и держит, думал может клапан прогоревший но с трубы тоже дым не шел, куда он весь делся незнаю) вот на счёт цепи тоже думал но как её проверить пока не знаю , есть недалеко один Кулибин с мотор тестером, думал как нибудь к нему съездить. Вообще вроде по симптомам подсос воздуха дмрв кажет 1.5-1.7 грамма что мне кажется маловато , двигатель трясет на холостых, с трубы пердёж этот, заслонку я так понимаю прикрывает судя по напряжению, смотрел скрины чужие там на педали газа и дз напряжение у всех было почти одинаково а у меня педаль 0.700 а дз 0.500 почему то
Сообщение отредактировал Aleksey55 - 10.10.2022, 12:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:48 |