![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Я с напрягом досмотрел до конца. http://www.youtube.com/watch?v=Rz6KKImZ-88...feature=related
Страшно! Гады, беду не видАвшие. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
не вижу повода для истерик. Ну нарушают, но даже не заставляют встречных тормозить (что, увы, нередко встречается). Дорога вполне широка чтобы разъезжаться в случае ошибки втроем. Разве что справа обгогнять ни-зя ни в коем случае. Это уже по долгому опыту - обгоняльщики справа бьются как мухи. Пятницкое..... а я подумала, что родное Егорьевское... Говорите, что не заставляют встречных тормозить....ну-ну.... Это все потому, что тормозят попутные, которые дают таким уродам место, чтобы вклиниться в поток и сохранить хотя бы минимальную дистанцию. Ненавижу этих уродов!!!! ![]() Меня просто бесит, что я должна, примерно с интервалом в пять минут напрягаться и помогать этим придуркам разъезжаться. ![]() Получается ситуация, что я еду в потоке, никого не трогаю, но в случае МОЕЙ ошибки ( не заметила,не притормозила и не дала место, чтобы встать передо мной) я тоже стану участником ДТП, которое сотворил такой сильно спешащий или понтующийся урод! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:01 |