![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я ничего не пропагандирую и ни кого не склоняю,меня возмущает то что если сам можеш поставить эт колхоз,а то что на рынке продаж нет спецов и советы дают с умыслом чтоб продать свой товар.У меня руки растут где положено и есть голова с мозгами,прежде чем поставить я перелистал кучу информации,по говорил со многими людьми и те кто ставит и те кто пользуется заводским.А то что в нашей стране много чего не разрешено так и не заприщено.Вы думаете что те кто принемают законы такие умные и справедливые,значит вы наивный младенец.Извените за отклонение от темы но возьмите детские кресла,всего три или четыре производителя имеют сертификат и одобрение немецких экспертов.А в продаже одно га-но и левота,а в законе не сказано какие должны быть и каким требованиям отвечать.Так что вам решать чем пользоватся и что ставить.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:12 |