![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anna2250 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2022 ![]() |
Ищем в Санкт-Петербурге Енотика 1.6 автомат 2010-2013 года. Месяц поисков не увенчался успехом. Большая часть - перекупы. А в салонах с пробегом ничего подходящего. Вдруг наш енот ждёт нас именно на этом форуме
![]() |
![]() ![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Я еще не продаю, но 2012 год и пробег 50 тыс. 10 т км +/- в год Меньше 1000 км в месяц ) + Налоги и амортизация и прочее(( Тут верно кто то заметил , машина должна приносить удовольствие и пользу , пешком я больше прохожу и для здоровья и бюджета полезнее . Всякие жизненные ситуации бывают , я встречал дедушкины варианты , где ходили и пыль сдували с машин . Но это редкость.. Занимаюсь подбором ,но найти еНота малопробежного давно не получается Проще пробежный , но ухоженный и безпроблемный по тех части . Автору удачи в поиске ... Сообщение отредактировал djeday - 6.2.2022, 18:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:23 |