![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Как это - я бы поставил бишку, т.к дешевле, фару кромсать не надо ??? А не вырезать ли сзади дырку придётся??. нет Н4 биксенон становится без переделок Цитата Тогда что называется кромсать ??? применять трудозатраты со снятием фари снятие стекла и установкой Цитата У меня фара может обратно стать галогеновой , а в случае с Вашей линзой ??? shok.gif у меня нет линзы, вы наверно не поняли про что речь.. Цитата Дешевле ???? мне обошлось в 7200р. Сколько же стоит хорошая " бишка" wink.gif ??? 200 -300 у.е с туманками вместе...и с установкой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:26 |