![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Не могу подобрать радиатор на 1.6 R1 МКПП с климатом. На exist по вин коду разные артикулы не пойму какой мне покупать цены разные и чем отличаются с мкпп и акпп. Почему нет аналогов подешевле типа nissens?
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Другая еще проблема образовалась. Появляется белый налет на шланге, соединяющий радиатор с расширительным бачком. Значения не придавал, думал это результат эксплуатации текущего радиатора. Но налет появился и когда Енот 3 недели стоял в гараже, ожидая доставки нового радиатора. Вчера отмыл этот кожух вентилятора с расширительным бачком. Осмотрел вдумчиво шланг. Следы передавливания имеются, но трещин, дыр не нашел. Как впрочем и течей с него. Но потеет же зараза! На участке от патрубка на горловине радиатора до места его крепления в районе расширительного бачка. Далее от места крепления до патрубка расширительного бачка сухой. Поискал в наших местных поселковых магазинах замену. Нету. Предлагали масло- бензостойкий и толще он, двухслойный. Брать не стал. Вот в раздумьях, заказать что ли новый, а этот пока обмотать лентой ЛЭТСАР, конец шланга, на патрубок радиатора сантима 2 отрезать и насадить его обратно, закрепив на патрубках пластиковыми стяжками. А кусочек небольшой Сплэна 2мм у меня в гараже нашелся.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aviator0176 - 16.11.2021, 9:59 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 15:58 |