![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Нужно выговориться. Вот уже почти неделю моя семья разделена на 2 лагеря. С одной стороны я, а с другой дочки и супруга. Завели собаку. Зная, что я против содержания собак в квартире и неоднократно на все просьбы ее завести не соглашался. Приехал с работы, а в доме собака. говорят на улице подобрали, она замерзала. Может это и так, но щенок не выглядит худым, пузо есть и очень вонючий. Утром сказал супруге собаку из квартиры убрать, но и вечером собака была в квартире. В общем обвинив меня в черствости, эгоизме в нежелании подарить детям собаку (это на мой взгляд ниже пояса прием) и прочих прогрешениях в перемежку со слезами (они конечно были) собрали вещи и ушли жить к теще. Я остался один в трехкомнатной квартире. И совсем забыли про улиток, коих в двух террариумах у нас 9 штук. Про которых собаководы забыли, в основном за ними ухаживала супруга. А на днях пришлось и мне их поить и кормить. И вновь разведенные цветы поливать. Цветы в свое время были розданы по знакомым и часть унесена на работы. У старшей дочери астма в легкой форме. У нее осенью, а особенно весной, когда начинается цветение, обострения. В доме два ингалятора - испарительный и роторный. Постоянно покупаем импортный Сингуляр, отечественные заменители не помогают. Супруга уже несколько раз предлагала мирно развестись без суда и поделить имущество. Ей с дочками ипотечная трешка, я отписываю дочкам свою в ней долю, а мне Енот и пустующая тещина однушка в этом же доме. Скажите, я настолько хуже собаки, что с собакой хотят и будут жить, а со мной нет? да бывало и не раз ссорились. и разводиться она хотела не раз. я всегда был против, как и на этот раз, разрушать семью. Все устаканивалось и жили дальше. или может согласиться на развод, поделить как предлагает, потом продать однушку и Енота, внести в ипотеку, осталось менее 600 т.р., и пусть они живут в четвером с собакой? А мне, пока не знаю куда податься.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Какая собака-то хоть? Маленькая, большая?
Я и собаку домой приводила. Не специально, а так, просто увязался щенок за мной, а я сердобольная, взяла домой, думала покормлю и выпущу, но какой там. Дело в ноябре было, зима на носу, а она такая маленькая, пузо голенькое, думаю, до весны приючу, а там пусть идет на вольные хлеба. Кот же еще дома был. Ну а весной, понятное дело, куда выгонять, уже родной ребенок, домашний, член семьи. Так прожила 11 лет с нами. Потом кошку с завода принесла, тоже завод в кризисе был, заказов не было, периодически за свой счет персонал распускали. Ну вот в очередной раз объявили, а тут кошка к нашему отделу прибилась, каждый день приходила в наш кабинет и целый день спала около меня на стуле. Естественно, пришлось забрать, думала с простоя вернусь, принесу назад, ведь дома-то кот и собака, куда еще третью. Ну и естественно, пока на простое сидели, кошуля тоже прижилась. Мы же в ответе за тех, кого приручили ![]() Я вот, в связи с этим, никогда не понимала и не способна понять, когда люди своих уже взрослых животных отдают, по самым разным причинам - внезапный переезд, непонятно откуда вдруг взявшаяся аллергия, или еще какая-то фигня, а таких случаев очень много. Но для меня не существует уважительных причин для таких поступков, это жестокость и предательство чистой воды, все равно, что некоторые своих детей отдают в приюты, типа на время, из-за сложной жизненной ситуации. Как по мне - это одно и то же, и то, и другое - дикость. Да, и к нашему разговору, с каждым новым питомцем муж в обмороке ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.10.2021, 21:38 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:02 |