![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
вот видишь как чайок помогает....
![]() Цитата Так там и есть обсуждение этих модулей , сравнение .... .Всем нравится не возможно ... . .... wink.gif надо стремиться делать как лучше, хуже получится само.... если заморачиваться кроить фару, то лучше ОЕМ.... Цитата Вам же Ipf не нравятся .... wink.gif мне нравится все, что отстраивается... и что не слепит меня... Цитата Заметьте - сравнение с OEM модулями !! Никто не спорит ,что линза бош2 или Hella d90 мм. лучше ...... . shok.gif наконец-то истина.. Цитата Мы же сравниваем с галогеном victory.gif ... . И вообще переход на линзованный ксенон .... а тут извините, я бы поставил бишку, т.к дешевле, фару кромсать не надо, и результат не сильно хуже чем и Вашей линзы.... и глазки а-ля БМВ не по мне... ![]() а если кромсать, то ОЕМ..(блоки 4 поколения уже давно лежат)... Но, если бы это была одна машина в семье, то может быть и морочался, а для малого радиуса действия.. Филипс ИКСтрим хватает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:04 |