![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sergs100 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.9.2011 Из: Томилино ![]() |
Не могу подобрать радиатор на 1.6 R1 МКПП с климатом. На exist по вин коду разные артикулы не пойму какой мне покупать цены разные и чем отличаются с мкпп и акпп. Почему нет аналогов подешевле типа nissens?
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Да хватает. Поисковик Яндекс. Есть даже советы, что для предпродажной подготовки Лузар самое оно. Весь день мучился выбором. Радиатор не та деталь на которой надо экономить. Мне еще повезло, что потек не летом в жару или зимой в мороз, а осенью при околонулевых температурах. И до дому из города доехал и мотор не перегрел. Заказал оригинальный, применил бонусы оплатил в автодоке 10163р. А LUZAR LRC 14AX стоит самое малое 5329р. и выше. Точка.
Ну и 5л опять L248. Нижний шланг NISSAN 21503-AX500 брать не стал, в цену 3599р. не нужен. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 9:27 |