![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
БоКо |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.8.2007 Из: Строгино ![]() |
Здравствуйте!!!
Воспользовавшись поиском, ничего дельного не нашла, и решила задать вопрос... Хочу поставить ксенон, т.е. би-ксенон на машинку. Кто-нить это делал??? И обязательно ли это делать у официалов, могут лишить гарантии, или как??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Цитата Вот теперь мой свет - биксеноновые линзы под H4 (фары не резал) - извиняюсь, лень было с братского форума переписывать...... меня пугают два нижних овала светораспределения, на земле похожие , извините кисейные барышни, на ж...у. такое же имеется в фарах про-спорт и качество линз наверно такое же... Вариант сравнения 5 баллов - такая тень у нас от капота ![]() ![]() Вот сравнительные фотки колх.ксенона , 3 фирменных линз, и моих линз 1. Н4 би-ксенон (Ventura 4300K) в фаре ланоса китайского производства DEPO - колхоз 2. Н4 би-ксенон (Ventura 4300K) в оригинальной корейской фаре - колхоз 3. Acura TL (Prolumen 4500K) - японский би-ксенон линз.модуль с родным экраном 4. Acura TL мод. (Prolumen 4500K) - японский би-ксенон линз.модуль с обрезанным родным экраном 5. Bosh (Prolumen 4500K) - немецкий би-ксенон линз.модуль (уже вмонтированы в фару от ланоса) 6. Наши линзы ![]() На форуме профессионалов по линзам ![]() но тогда и вес был бы значительно большим .... . В большой + относят качественную засветку перед машиной - ПТФ практически не нужны .... Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 28.4.2009, 18:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:09 |