![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
drozd |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2010 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что это?? После запуска двигателя из под капота слышен непонятный булькающий звук и такое, впечатление что там что-то перетекает.Но по мере прогрева мотора , а точнее минута или две,все входит в норму.Сам думаю, что это система "отопления-кондиционирования" так начинает свою работу. Просветите!!!
niknv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.1.2018 ![]() |
Доброго дня.
После зимней замены радиатора, отопителя и печки с последующей заменой антифриза все было хорошо. После того, как в наш чудесный край пришла весна - в машине стали слышны звуки бульканья жидкости, при ускорении и тд. Прокатавшись какое-то время звуки уходят. Печка работает, машина работает в штатной температуре двигателя. У кого какие мысли или кто-либо может сталкивался с этим? Может ли быть виной тому замена радиатора и патрубка (патрубок другой формы, с другого енота, но если мне не изменяет память немного отличный по форме от того, что был в моей комплектации). В салоне сухо, под машиной сухо - а жидкость чутка куда-то девается. Кстати, жидкость coolstream для Nissan. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 9:13 |