![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Отговорите покупать енота!
Есть желание приобрести, но пугает необычная внешность... отговорите... и побыстрей, а то поздно будет. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Да, после высокой дэлики, которую можно не мыть всю зиму (!) маркие стёкла, действительно, сильно напрягают. А это обзор и безопасность. С другой стороны, я говорю о боковых стёклах.
![]() ![]() И, думается мне, что это проблема всех относительно низких машин. Или я не прав? ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Да, после высокой дэлики, которую можно не мыть всю зиму (!) маркие стёкла, действительно, сильно напрягают. А это обзор и безопасность. С другой стороны, я говорю о боковых стёклах. Вот интересно а дефлекторы на дверях спасают от грязи или это так для эстетики? ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Вот интересно а дефлекторы на дверях спасают от грязи или это так для эстетики? У меня стоят дефлекторы... От грязи не спасают совсем, может даже еще добавляют. А ставил потому, что курю - очень не хочется, чтобы в окна капало всякое с неба и дороги, когда окно приоткрываешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 15:32 |