![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
artemka |
![]() ![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
Привет, Енотоводы.
Сегодня выпал снег (как всегда неожиданно) и при попытке смести его со стекла клинануло дворники. Причем один режим работает - максимальная скорость. ![]() Может, кто-нибудь подскажет, что делать-то? Прочёл всё изложенное в ЭТОЙ теме и не понял, моя проблема из той же серии или нет? ______________________________________ |
![]() ![]() |
PowerOFF |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.2.2016 ![]() |
Дворники при работе на AUTO клинит (останавливаются), при чем это не постоянно, может случится несколько раз подряд и потом пол дня ни разу, а может и с интервалом 5-10 минут. В общем, никакой логики нет. Вот ВИДЕО. Подскажите, что можно сделать и в чем может быть причина? Наконец добрался до решения проблемы с дворниками. Моё решение проблемы такое: Как выяснилось опытным путем у меня дворники клинили при втором положении ручки (максимальная скорость). Когда в положение AUTO датчик выдавал команду на максимальную скорость дворников, в этот момент их клинило. С этой проблемой поехал в сервис, они там разобрали подрулевой переключатель, все там проверили, почистили, прозвонили, собрали. Затем прозвонили проводку, она была исправна и вынесли вердикт, что неисправен двигатель дворников. В течении недели был приобретен двигатель дворников (б/у, VALEO) за 5000 рублей и заменен, а также сделана ревизия трапеции. Теперь у меня дворники работают на всех скоростях. ![]() Сообщение отредактировал PowerOFF - 19.1.2021, 19:43 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 6:11 |