![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lifeplus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Не так давно встретил сопротивление при нажатии на педаль тормоза! Начинаю чуть давить на педальку, а она с характерным механическим щелчком возвращается в исходное положение! Но ногу-то я не отпускаю, давлю, а она снова в исходное с тем же щелчком! В итоге непрекращающиеся щелчки образуют вибрацию и треск, нога, управляемая инстинктом сохранения машины отпускает тормоз, чтобы снова нажать его через секунду (ведь инстинкт самосохранения тоже работает!))) и при следующем нажатии тормоз срабатывает нормально. Такая вот штука...
Сообщение отредактировал lifeplus - 12.2.2008, 13:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сорь, конечно.. я не ради спора. понудеть.
в моркве снегопад был неделю или две назад. под вечер. так на мкаде никакая АБС управляемость не сохраняла. только спокойствие, малая скорость и дистанция. ага. в левом ряду, например, чистую колею накатали. до асфальта.. я по ней ехал минут 15, под 100-110, потом устал и вправо сбился немного. когда в соседнем ряду машин не было.. так нотик, через снежный валик, вправо и пошел. совершенно неуправляемым образом. километра через два видел, как кого-то уже влево снесло. мордой об отбойник. суть в том, что если крутишь рулем - тебя начинает непредсказуемо мотать. если ставишь колеса по ходу движения машины - просто едешь прямо. по крайней мере, знаешь куда приедешь.. занятный опыт, когда едешь в третьем ряду и вокруг машин нет. кстати, в таких условиях, электроусилитель руля - совсем не айс. обратной связи - никакой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 10:31 |